生クリームと練乳サンドパン レシピ・作り方

生クリームと練乳サンドパン
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
コンデンスミルクと生クリームの相性が良いです。

材料(1人分)

  • コストコ売ってるコーンブレット 1個
  • コンデンスミルク 大さじ1
  • 生クリーム 適量

作り方

  1. 1 コーンブレットに切れ目を入れる。
  2. 2 切れ目に練乳をぬり、生クリームをはさむ。

きっかけ

コストコのパンがあったので。

おいしくなるコツ

甘めのパンが合います。

  • レシピID:1320001391
  • 公開日:2011/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームパン
関連キーワード
コストコ 生クリーム 生クリームパン コーンブレット
料理名
サンドパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOM106
    TOM106
    2013/03/20 02:22
    生クリームと練乳サンドパン
    パンはディナーロールですが こちらも甘ぃパンなので巛お菓子寄り✿
    フィリングかなり濃厚だけど…
    それこそが満足感㉨の美味しさの秘訣ねっ(*^艸^*)♥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る