◎春野菜を楽しむタジン鍋◎ レシピ・作り方
材料(2 人分)
作り方
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1
にんじん、かぼちゃは1cmの厚さに、新玉ねぎはクシ切りにする。
春キャベツは大きめにちぎる。 -
2
タジン鍋に水を入れ、蒸し用の板を置いて野菜を並べていく。
かぼちゃ、にんじん、新玉ねぎを並べた上に春キャベツをのせかぶせて蓋をする。 - 3 レンジ600W8分でできあがり◎
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4
※タレ、塩などお好みの味付けで楽しんでください。
ちなみに私のお気に入りたれ2種類↓
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- 蒸し野菜
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SARI19822013/03/28 15:27好きな野菜とお肉もいれて作ってみました。
これは、ヘルシーでいっぱい食べてもよさそうなのでとっても気に入っています。
違うお野菜でも試してみます♪