牛肉と切り昆布のスープ レシピ・作り方

牛肉と切り昆布のスープ
geal.
geal.
おいしい◎

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯をわかして、牛肉を茹で、にんにく、玉ねぎを加える。
  2. 2 1がひと煮たちしたら、切り昆布を加えてさらにひと煮たちしてできあがり!

きっかけ

ひらめきレシピ

おいしくなるコツ

赤味のお肉を使う事☆

  • レシピID:1320001285
  • 公開日:2011/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
料理名
スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る