☆じゃがいもとウィンナーのチーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを1cm角くらいに切り、水にさらします。耐熱容器にのせ軽くラップをして1分半チンします。(竹串などをさしてすぅ~っと通ればOK!)
- 2 ウィンナーは斜めに切り、【1】に入れまぜて、ケチャップをかけます。
- 3 チーズ、粉チーズをのせて、トースターで焦げ目がつくまで焼きます。出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- チーズ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねあっっ2011/05/15 07:38トーストをグラタン化してみました^^;
わかりにくい写真ですが…。
ご馳走様でした~☆