☆納豆梅かつおぶし☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆にタレ、からし(お好みで)入れてまぜます。梅(種を取りたたいてつぶしておく)とかつおぶしも入れてまぜたら、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 火を使わない料理
- 料理名
- 納豆
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
さこ☆2020/11/09 14:36梅と鰹節の相性が抜群ですね♪爽やかでおいしい納豆でした☆
-
たかまさ200109112015/03/03 20:06ごはんにかけて食べました♪( ´θ`)ノ この3つの組み合わせ、思いっきり和な感じですが、意外としないもんですね。でも、美味しかった〜*\(^o^)/*
-
げんきノンタン2013/05/14 10:57たっぷりかつお節をかけたら梅干しが隠れちゃった↓
ご飯へかけていただきましたが、さっぱりした味でとても美味しかったです♪ごちそうさまです^^ -
shiryu77172012/03/04 21:10ゴハンにのせずビールの肴にしました♪♪次は彼とゴハンにのせて食べま~す☆レシピ有り難うございました<m(__)m>
お酒のおつまみにもしちゃいます♪