☆ウィンナー春巻き☆春巻きの皮があまった時にどうぞ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春巻きの皮 1枚
- ウィンナー 4本
- ケチャップ、塩 お好みで
作り方
- 1 春巻きの皮を四等分します。ウィンナーを巻いていきます。
- 2 少ない油で揚げ焼きします。きつね色になったら出来上がりです。
- 3 お好みでケチャップ、塩をかけてください!!
関連情報
- 料理名
- 春巻き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
kapibara222018/09/04 16:48家に残ってるものでおつまみが出来て、素晴らしいレシピですね!
-
akキーボー2016/11/15 15:02春巻きの皮があまったので、お弁当用に小さくして作りました。
おいしくできました。 -
ぱんこ2212011/11/05 10:15大きい皮でウインナーを豪快に巻いてみました。パリパリおいしかったです。
-
ぱんこ2212011/10/12 23:25中はジューシー、外はカリカリがいいですね。シュウマイの皮でウインナーを巻きました。
おつまみにもいいです♪