☆ウィンナー春巻き☆春巻きの皮があまった時にどうぞ レシピ・作り方

☆ウィンナー春巻き☆春巻きの皮があまった時にどうぞ
  • 約10分
  • 100円以下
りつなるママ
りつなるママ
パリパリしていて、子どもたちが喜んで食べます☆
おつまみにもいいです♪

材料(1人分)

  • 春巻きの皮 1枚
  • ウィンナー 4本
  • ケチャップ、塩 お好みで

作り方

  1. 1 春巻きの皮を四等分します。ウィンナーを巻いていきます。
  2. 2 少ない油で揚げ焼きします。きつね色になったら出来上がりです。
  3. 3 お好みでケチャップ、塩をかけてください!!

きっかけ

春巻きの皮があまったので、子どもの好きなウィンナーを巻いてみました^^

  • レシピID:1320001123
  • 公開日:2011/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物春巻き
料理名
春巻き
りつなるママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • kapibara22
    kapibara22
    2018/09/04 16:48
    ☆ウィンナー春巻き☆春巻きの皮があまった時にどうぞ
    家に残ってるものでおつまみが出来て、素晴らしいレシピですね!
  • akキーボー
    akキーボー
    2016/11/15 15:02
    ☆ウィンナー春巻き☆春巻きの皮があまった時にどうぞ
    春巻きの皮があまったので、お弁当用に小さくして作りました。
    おいしくできました。
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2011/11/05 10:15
    ☆ウィンナー春巻き☆春巻きの皮があまった時にどうぞ
    大きい皮でウインナーを豪快に巻いてみました。パリパリおいしかったです。
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2011/10/12 23:25
    ☆ウィンナー春巻き☆春巻きの皮があまった時にどうぞ
    中はジューシー、外はカリカリがいいですね。シュウマイの皮でウインナーを巻きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る