☆カルシウム豊富!!簡単!!しらすチーズ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- しらす 20g
- ピザ用チーズ(とろけるチーズ) 40~50g
作り方
- 1 しらすとチーズをまぜます。
-
2
クッキングペーパーに中心を少し高くして並べます。
トースターでまわりに焦げめがつくまで焼きます。 - 3 冷まして、クッキングペーパーからはがせば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 包丁を使わない料理
- 料理名
- しらすチーズ
レポートを送る
20 件
つくったよレポート(20件)
-
sin7sin66942021/06/03 23:31おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
まちっ2020/10/21 14:22とっても簡単で美味しかったです。
子供のおやつにまた作ります。 -
ぴのこ♀2019/09/10 12:11緑のパセリも混ぜました。おいしかったです。
-
すのーぱうだー2012/05/17 16:00しらすが余っていたので作ったんですが、おいしくて食べすぎちゃいました(笑)ごちそうさまでした(*^o^*)
お酒のおつまみにも合います☆