にんにく風味の甘辛大根焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根を半分に切り、さらに5mmくらいに切ります。
- 2 油とスライスしたにんにくを入れて、香りが出てきたら大根を入れます。
- 3 両面透明になってきたら
- 4 すき焼きのタレを入れ、強火で一気に仕上げます。出来上がりです。
きっかけ
にんにく、大根が傷みそうだったので、すき焼きのタレを使い味付けも簡単に作ってみました^^
おいしくなるコツ
少し焦げ目がついた方が美味しいです☆
- レシピID:1320000718
- 公開日:2011/02/22
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません