ロールパンの卵ベーコンサンド! レシピ・作り方

ロールパンの卵ベーコンサンド!
geal.
geal.
おいしーよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンに切り込みを入れる。卵を4等分に切る。ベーコンはレンジでチンする。
  2. 2 ロールパンに、卵、ベーコン、マヨネーズをはさむ。

きっかけ

ロールパン好きなので!

おいしくなるコツ

卵は4等分に切る!

  • レシピID:1320000534
  • 公開日:2011/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
料理名
ロールパンの卵ベーコンサンド!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る