豚肉とアスパラの生春巻き・中華風辛子ダレ♪ レシピ・作り方

豚肉とアスパラの生春巻き・中華風辛子ダレ♪
  • 約15分
  • 300円前後
++++
++++
このタレは絶品です!お料理がワンランクあがります!
冷しゃぶや、サラダのドレッシングに♪
お魚にもあっちゃいますよ~~❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉と、アスパラをボイルして、水をくぐらせた生春巻きの皮で巻く
  2. 2 酒以降の材料を全部合わせて良くかき混ぜる。
    ペットボトルみたいなのに入れて、1カ月は冷蔵保存可能
  3. 3 適度な大きさにカットした①にタレをかける

きっかけ

この中華風辛子ダレは我が家の定番です!

  • レシピID:1320000162
  • 公開日:2010/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
生春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る