ささみチーズフライ♪揚げたてのとろとろチーズ最高! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみはスジを境に観音開きして、開きながらスジをとる
- 2 開いたささみの真ん中にチーズと大葉を入れて、またささみでふたをする*上手く閉じない時は、つまようじで縫いとめる
- 3 ②にフライセット(卵・小麦粉・パン粉)をつけて、170度の油で表面がカリッとするぐらいに揚げる
- 4 揚がった③をたべやすい大きさにカットし、ホットケチャップ(ケチャ・玉ねぎ・タバスコ・レモン汁を合わせたもの)を添えてできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ささみなので、揚げたてじゃないと固くなっちゃいます☆