チーズトーストアレンジ 鶏そぼろ&貝割れ菜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンをぬり、スライスチーズをのせる。
- 2 食パンの上に、鶏そぼろをのせ、マヨネーズをかけ、トースターで2分焼き、皿にとる。
- 3 2のトーストに、半分に切った貝割れ菜をのせたら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












