大豆粉のバナナパンケーキ レシピ・作り方
材料(2枚)人分)
作り方
- 1 すべての材料をボールに入れ、よく混ぜる。バナナをつぶすか否かお好みで。ウチは輪切りのまま生地に混ぜる。2枚分なので半量ずつ焼く。
-
2
温めたフライパンに生地を丸く流して弱火で焼く。小麦粉のパンケーキと違ってプツプツ気泡が出ないので、焦げないよう注意。
いい焼き色になったらひっくり返し、イイ焼き色がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












