豚ときのこのオイスター炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
- エリンギ・まいたけ 50g
- にんじん・細ネギ 30g
- 豚こま 200g
- オイスターソース・しょうゆ・砂糖 大1
作り方
-
1
にんじん、えりんぎを細長く切る。
細ネギを5cm長さに切る。
まいたけを食べやすく裂く。 -
2
豚こま、①を炒める。
火が通ったら砂糖をからめる。
しょうゆ、オイスターソースを加えて炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)