チーズペッパーのせ☆新玉のペペロンチーノ レシピ・作り方

材料(5人分)
作り方
- 1 乾燥パスタは沸騰したたっぷりのお湯(分量外)で表示時間通りゆでる
- 2 新玉ねぎは薄切りにする。人参は5mm角に切る。ハムは細切りにする
- 3 フライパンに◯を入れて強火にかける。2の具材を加えて炒める
- 4 パスタがゆであがったら湯切りして3のフライパンに加えて混ぜ合わせる。△の調味料を加えて調味料する
- 5 皿に盛りキャステロ ホイップ クリームチーズペッパーを1人大さじ1くらいずつ乗せて完成!
きっかけ
2025/04/26(土)の夕食に作りました。 新玉ねぎのペペロンチーノにキャステロ ホイップクリームチーズペッパーを乗せました。食べる時にまぜまぜすると美味しいです。
- レシピID:1310027867
- 公開日:2025/04/27
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単 新玉ねぎ ハム キャステロホイップクリームチーズペッパー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
新玉ねぎのペペロンチーノにキャステロ ホイップクリームチーズペッパーを乗せました。食べる時にまぜまぜすると美味しいです