チーズペッパーのせ☆新玉のペペロンチーノ レシピ・作り方

チーズペッパーのせ☆新玉のペペロンチーノ
  • 約15分
  • 500円前後
Mariまり
Mariまり
2025/4/26土の夕食に作りました。
新玉ねぎのペペロンチーノにキャステロ ホイップクリームチーズペッパーを乗せました。食べる時にまぜまぜすると美味しいです

材料(5人分)

  • 乾燥パスタ 500g
  • 新玉ねぎ 1個
  • 人参 1/3本
  • ハム 5枚
  • ◯たかの爪輪切り 2つまみくらい
  • ◯にんにくチューブ 5cmくらい
  • ◯オリーブオイル 大さじ5
  • △顆粒和風だし 8g
  • △塩 2つまみくらい
  • △ブラックペッパー 10振りくらい
  • キャステロホイップクリームチーズペッパー 大さじ5くらい

作り方

  1. 1 乾燥パスタは沸騰したたっぷりのお湯(分量外)で表示時間通りゆでる
  2. 2 新玉ねぎは薄切りにする。人参は5mm角に切る。ハムは細切りにする
  3. 3 フライパンに◯を入れて強火にかける。2の具材を加えて炒める
  4. 4 パスタがゆであがったら湯切りして3のフライパンに加えて混ぜ合わせる。△の調味料を加えて調味料する
  5. 5 皿に盛りキャステロ ホイップ クリームチーズペッパーを1人大さじ1くらいずつ乗せて完成!

きっかけ

2025/04/26(土)の夕食に作りました。 新玉ねぎのペペロンチーノにキャステロ ホイップクリームチーズペッパーを乗せました。食べる時にまぜまぜすると美味しいです。

  • レシピID:1310027867
  • 公開日:2025/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食玉ねぎその他のハムオイル・塩系パスタ簡単おもてなし料理
関連キーワード
簡単 新玉ねぎ ハム キャステロホイップクリームチーズペッパー
Mariまり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る