ご飯が進む♡ラム肉とキャベツの味噌炒め レシピ・作り方

材料(5人分)
作り方
-
1
ラム肉は冷蔵庫でゆっくり解凍することおすすめと表記されていたので冷蔵庫で7時間くらいゆっくり解凍しました。食べやすい大きさに切る。キャベツはザク切りにする
- 2 フライパンにごま油を熱し、【A】を炒める。ラム肉に火が通ったら、合わせておいた【B】を回しかける
- 3 絡んだら皿に盛り、ごまをかけて出来上がり♪
きっかけ
「ご飯が進む♡豚バラとキャベツの味噌炒め」のラム肉ver.。 ご飯が進むおかずです♪ 一口でご飯何口もイケちゃう♡ ※冷凍ラム肉は冷蔵庫で7時間くらいゆっくり解凍しました
- レシピID:1310027863
- 公開日:2025/04/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯が進むおかずです
一口でご飯何口もイケちゃう※冷凍ラム肉は冷蔵庫で7時間くらいゆっくり解凍しました