ごぼうとチーズのスープパスタ レシピ・作り方

ごぼうとチーズのスープパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
ごぼうを炒めて香ばしさアップ。鍋ひとつで完成パスタ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に油を熱し、みじん切りのにんにく、玉ねぎ、ごぼうを炒める。
  2. 2 ごぼうがカリカリになったら、水、コンソメ、パスタを加え、10分ほど煮込む。
  3. 3 盛り付けチーズを乗せる。

きっかけ

ごぼうが余っていた。

おいしくなるコツ

よく炒める。 パスタは細めが良い。

  • レシピID:1310027741
  • 公開日:2025/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ100円以下の節約料理ごぼうスープスパ・スープパスタオイル・塩系パスタ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る