小松菜とたくわんで卵チャーハン レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割り、ご飯をよく混ぜ合わせておく。
- 2 小松菜、たくわんは粗みじん切りする。
-
3
フライパンをあたためサラダ油を入れ、小松菜、たくわんを炒める。
火が通ったら1のご飯を入れ、鍋肌に醤油をまわしかけ、ざっと混ぜ炒めたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン

あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)