ネギと豆苗の和風ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 みじん切りのにんにく、唐辛子、刻んだネギに油をかけて、レンジで2-3分加熱。
- 2 和風だしを加え、混ぜ合わせる。
- 3 パスタは表示時間通り茹でる。2と和えて、豆苗を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、日常料理。
および、世界で食べ歩いたものの適当な再現。
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
Instagram: everydayvegmagic
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












