ほうれん草とエリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方

材料(5人分)
作り方
- 1 ほうれん草は洗って3cm長さに切る。エリンギは食べやすい大きさににスライスする
- 2 フライパンにバターを入れて強火に熱す。ほうれん草とエリンギを加えて炒める
- 3 具材に火が通ったら醤油を回しかけて完成!
きっかけ
2025/02/22(土)の昼食に作りました。 フライパンで簡単に。 ほうれん草とエリンギを炒めてバター醤油で味付けしました。
- レシピID:1310027610
- 公開日:2025/02/23
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいちゃっ2025/02/25 10:35とっても美味しかったです✨ごちそうさまでした♪
フライパンで簡単に。
ほうれん草とエリンギを炒めてバター醤油で味付けしました。