フライパンで☆砂肝炒め レシピ・作り方

材料(5人分)
- 砂肝 400g
- ◯にんにく、生姜チューブ 各8cmくらい
- ◯塩 ふたつまみ程
- ◯ブラックペッパー 10振り程
- サラダ油 大さじ2
作り方
- 1 砂肝は食べやすい大きさにスライスする
- 2 フライパンにサラダ油を入れて強火に熱す。砂肝を加えて炒める
- 3 砂肝に火が通ったら◯で調味する
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Fエフ2025/02/24 07:16ありがとうございます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
砂肝大好き!
おつまみにあと一品に。
フライパンで簡単に。