ちくわと小松菜のごまポン炒め レシピ・作り方

ちくわと小松菜のごまポン炒め
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわは斜めに4等分に切り、小松菜は食べやすい大きさ(小さめ)に切る。
  2. 2 フライパンをあたためごま油を入れ、ちくわ、小松菜を炒め火が通り焦げ目がついたら、

    ポン酢をまわしかけ、白ごまをかけて出来上がり!

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1310027582
  • 公開日:2025/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ちくわ小松菜
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2025/03/17 17:07
    ちくわと小松菜のごまポン炒め
    お弁当にぴったりでとても美味しいです˖✧˖°素敵なレシピをありがとうございます♪ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*
  • まあむt
    まあむt
    2025/03/12 15:04
    ちくわと小松菜のごまポン炒め
    美味しかったです!
    ありがとうございました
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2025/03/05 23:28
    ちくわと小松菜のごまポン炒め
    ごまポン炒め美味しく頂きました(*^-^*)
  • 料理初心者丸
    料理初心者丸
    2025/02/23 20:53
    ちくわと小松菜のごまポン炒め
    うまくできました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る