ちくわと小松菜のごまポン炒め レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわは斜めに4等分に切り、小松菜は食べやすい大きさ(小さめ)に切る。
-
2
フライパンをあたためごま油を入れ、ちくわ、小松菜を炒め火が通り焦げ目がついたら、
ポン酢をまわしかけ、白ごまをかけて出来上がり!
関連情報

レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
sweet sweet ♡2025/03/17 17:07お弁当にぴったりでとても美味しいです˖✧˖°素敵なレシピをありがとうございます♪ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*
-
まあむt2025/03/12 15:04美味しかったです!
ありがとうございました -
はじゃじゃ2025/03/05 23:28ごまポン炒め美味しく頂きました(*^-^*)
-
料理初心者丸2025/02/23 20:53うまくできました