肉だんごと餃子の鍋 レシピ・作り方

肉だんごと餃子の鍋
  • 約30分
  • 1,000円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
餃子が余った時にも。

材料(3人分)

  • 市販の餃子・肉だんご 12個
  • 白菜 1/6個
  • もやし・ニラ 1/2袋
  • にんじん 50g
  • ●コンソメキューブ 2個
  • ●みそ 大2
  • ●水 3カップ

作り方

  1. 1 白菜をざく切り、にんじんを半月切り、ニラを5cm長さに切る。
  2. 2 ●を煮立て、中火で食材をすべて詰めて、白菜がやわらかくなるまで20分くらい煮る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310027559
  • 公開日:2025/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る