ワンタンメン ゆで卵&炒めた青梗菜カニカマのせて レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 青梗菜は食べやすい大きさに切り、カニカマはほぐしておく。
- 2 フライパンをあたため、サラダ油を入れ、青梗菜を炒め、火が通ったら、カニカマを入れ塩コショウをかけざっと混ぜ炒めて火を消す。
-
3
お湯を沸騰させ、麺を入れて3分煮て添付の粉末スープを入れる。
- 4 3を丼に入れ、半分に切ったゆで卵、2の青梗菜カニカマをのせたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン

レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mimi23952025/02/14 12:29あやなおちゃんさん
こんにちは
ランチで美味しくいただきました -
kimi27032025/02/12 13:58美味しかったです
-
sweet sweet ♡2025/02/09 16:04あやなおちゃんさん♪赤色なくてすみません( _ _)ෆ˚*レタス味玉で作りました✧˖°日曜日のランチにぴったりです˖✧˖°♡