フライパンで簡単!ほうれん草と豚肉炒め レシピ・作り方

材料(5人分)
- ほうれん草 1袋
- 豚こま肉 200g
- サラダ油 大さじ2
- ◯顆粒和風だし 小さじ1くらい
- ◯塩 ひとつまみくらい
- ◯ブラックペッパー 10振り
作り方
- 1 ほうれん草は洗って根元を切り落とし3〜4cm長さに切る。豚肉は食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにサラダ油を入れて強火に熱し、1のほうれん草と豚肉を加えて炒める
- 3 豚肉に火が通ったら◯で調味する
きっかけ
2025/02/03(月)の夕食に作りました。 フライパンで簡単! ほうれん草と豚肉の炒めもの。 豚肉はお好きな部位で♪ 簡単美味しい一品です。
- レシピID:1310027527
- 公開日:2025/02/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フライパンで簡単!
ほうれん草と豚肉の炒めもの。
豚肉はお好きな部位で♪
簡単美味しい一品です。