パン耳ラスク ゆずジャムのせて レシピ・作り方

パン耳ラスク ゆずジャムのせて
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • パンの耳 食パン2枚分
  • バター ひとかけ
  • ゆずジャム 大さじ2
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 パンの耳は一辺の長さを半分に切る。
  2. 2 フライパンをあたためバターを入れて、パンの耳を混ぜながら炒める。
  3. 3 パンの耳に軽く焦げ目がついたら火を消して皿に入れ、ゆずジャムをのせ、シナモンをかけたら出来上がり!

きっかけ

パンの耳が残っていたので

  • レシピID:1310027449
  • 公開日:2025/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2025/01/19 06:45
    パン耳ラスク ゆずジャムのせて
    あやなおちゃんさん
    おはようございます
    朝食でつくりました
  • 料理初心者丸
    料理初心者丸
    2025/01/18 23:39
    パン耳ラスク ゆずジャムのせて
    うまくできました
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2025/01/18 22:11
    パン耳ラスク ゆずジャムのせて
    ゆずジャムとシナモンの香りが良く美味しく頂きました(*^-^*)
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2025/01/16 17:40
    パン耳ラスク ゆずジャムのせて
    あやなおちゃんさん♪
    いちごジャムと柚子皮を乗せました✧˖°ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る