パン耳ラスク ゆずジャムのせて レシピ・作り方

材料(1人分)
- パンの耳 食パン2枚分
- バター ひとかけ
- ゆずジャム 大さじ2
- シナモン 少々
作り方
- 1 パンの耳は一辺の長さを半分に切る。
- 2 フライパンをあたためバターを入れて、パンの耳を混ぜながら炒める。
- 3 パンの耳に軽く焦げ目がついたら火を消して皿に入れ、ゆずジャムをのせ、シナモンをかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ラスク

レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
mimi23952025/01/19 06:45あやなおちゃんさん
おはようございます
朝食でつくりました -
料理初心者丸2025/01/18 23:39うまくできました
-
はじゃじゃ2025/01/18 22:11ゆずジャムとシナモンの香りが良く美味しく頂きました(*^-^*)
-
sweet sweet ♡2025/01/16 17:40あやなおちゃんさん♪
いちごジャムと柚子皮を乗せました✧˖°ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ