甘酒入りの玉子焼き レシピ・作り方

甘酒入りの玉子焼き
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
やさしい甘さ。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 卵を泡立てないようにときほぐし、甘酒を混ぜる。
    玉子焼き器を熱して油を引き、液の3分の1くらいを流し入れ、かき混ぜながら端にかためる。
  2. 2 2回目以降は薄くなるように駅を何回か流し入れ、巻いていく。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310027413
  • 公開日:2025/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2025/01/27 13:32
    甘酒入りの玉子焼き
    ふっくらして美味しかったです
    (@_@)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る