ドライトマトとチーズの オムレツオープンサンド レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ドライトマトはお湯に浸してもどし、水気を切って3~4等分する。ベーコンは1センチ幅に切る。
- 2 ボウルに卵、牛乳、ドライトマト、ベーコン,クリームチーズ、野菜ブイヨンを入れ、しっかり混ぜ合わせる。
- 3 フライパンに油(分量外)をしき、中火にかける。②を流し入れ、優しく混ぜながら焼く。お好みの半熟ぐあいで火を止める。
- 4 食パンを焼き、③のオムレツをのせる。お好みでパセリを散らして完成。
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズや、ベーコンが味のアクセント。