ちくわとしめじ煮 レシピ・作り方

ちくわとしめじ煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを斜め半分に切る。
    白菜をざく切りにする。
    しめじをほぐし、ニラを5cm長さに切る。
  2. 2 ●を煮立て、弱火で白菜、しめじを煮る。
    5〜6分、白菜がしんなりしたら、ちくわ、ニラを加えてサッと煮る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310027319
  • 公開日:2024/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る