ブロッコリーと肉だんごのスープ レシピ・作り方

ブロッコリーと肉だんごのスープ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
みそスープ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを小房に分ける。
    玉ねぎをくし切りにする。
  2. 2 水、コンソメで玉ねぎ、ミニトマト、肉だんごを煮る。
    5分くらい煮たらブロッコリーを加えて煮て、煮くずれしないよう注意する。
    火が通ったら、みそをとく。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310027312
  • 公開日:2024/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る