和そばで焼きそば 豚こま&大根葉 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 和そば 1袋
- 豚こま切れ肉 100g
- 大根葉 ひとつまみ
- サラダ油 少々
- 麺つゆ 適量
作り方
- 1 大根の葉は2センチ幅に切る。
- 2 フライパンをあたためサラダ油を入れ、豚こま切れ肉を炒めて火が通ったら、大根葉、和そばを入れて混ぜ炒める。
- 3 麺つゆをまわしかけ、ざっと炒めたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/12/11 19:46あやなおちゃんさん♪ランチに作りました˚✧₊⁎ヘルシー焼きそばですね♡ありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡
-
料理初心者丸2024/12/11 19:44うまくできました
-
林檎の木2024/12/11 05:07あやなおちゃん様、余っていた具材も入れて作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆