冷奴アレンジ おかかきんぴらごぼうスプラウト レシピ・作り方

材料(1人分)
- 豆腐 100g
- かつお節 少々
- きんぴらごぼう(前日の残り) 少々
- ブロッコリースプラウト 少々
- ポン酢 少々
作り方
- 1 皿にのせた豆腐に、かつお節をかけ、きんぴらごぼう、ブロッコリースプラウトをのせる。
- 2 豆腐に、ポン酢をかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報

あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2024/12/15 20:01こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆いつもありがとうございます( _ _)ෆ˚*⋆
-
◆ひろちゃん2024/12/11 09:00おはようございます♡あるもので作りました美味しかったです(๑´ڡ`๑)♡♡
-
libre*2024/12/08 11:38美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
mimi23952024/12/07 18:32あやなおちゃんさん
こんにちは
夕食でいただきました〜
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)