冷奴アレンジ おかかきんぴらごぼうスプラウト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 100g
- かつお節 少々
- きんぴらごぼう(前日の残り) 少々
- ブロッコリースプラウト 少々
- ポン酢 少々
作り方
- 1 皿にのせた豆腐に、かつお節をかけ、きんぴらごぼう、ブロッコリースプラウトをのせる。
- 2 豆腐に、ポン酢をかけたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2024/12/15 20:01こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆いつもありがとうございます( _ _)ෆ˚*⋆
-
◆ひろちゃん2024/12/11 09:00おはようございます♡あるもので作りました美味しかったです(๑´ڡ`๑)♡♡
-
libre*2024/12/08 11:38美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
mimi23952024/12/07 18:32あやなおちゃんさん
こんにちは
夕食でいただきました〜