冷たいそば 味付けサバ缶&スプラウト レシピ・作り方

冷たいそば 味付けサバ缶&スプラウト
  • 約15分
  • 300円前後
あやなおちゃん(返レポします)
あやなおちゃん(返レポします)
ブロッコリースプラウト&サバ缶のせて栄養満点!

材料(1人分)

  • 和そば 1袋
  • ブロッコリースプラウト 少々
  • 味付けサバ缶 半分
  • 麺つゆ 適量
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 和そばは、茹でて器に入れ冷やしておく。
  2. 2 1のそばの上に、ブロッコリースプラウト、味付けサバ缶をのせ、

    麺つゆ、白ごまをかけたら出来上がり!

きっかけ

残暑厳しいお昼に、冷たいお蕎麦が食べたくて

  • レシピID:1310027057
  • 公開日:2024/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • 月のおと
    月のおと
    2024/10/04 14:57
    冷たいそば 味付けサバ缶&スプラウト
    さばもスプラウトもそばもすきなものトリオでとてもおいしかったです(^o^)
  • 料理初心者丸
    料理初心者丸
    2024/09/29 17:34
    冷たいそば 味付けサバ缶&スプラウト
    うまくできました
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/09/29 14:40
    冷たいそば 味付けサバ缶&スプラウト
    あやなおちゃんさん♪ツナで作りました˚✧₊⁎鯖(・)))・・・♡缶、健康的で素晴らしいですねノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る