冷たいそば 味付けサバ缶&スプラウト レシピ・作り方

材料(1人分)
- 和そば 1袋
- ブロッコリースプラウト 少々
- 味付けサバ缶 半分
- 麺つゆ 適量
- 白ごま 少々
作り方
- 1 和そばは、茹でて器に入れ冷やしておく。
-
2
1のそばの上に、ブロッコリースプラウト、味付けサバ缶をのせ、
麺つゆ、白ごまをかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦

あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
月のおと2024/10/04 14:57さばもスプラウトもそばもすきなものトリオでとてもおいしかったです(^o^)
-
料理初心者丸2024/09/29 17:34うまくできました
-
sweet sweet ♡2024/09/29 14:40あやなおちゃんさん♪ツナで作りました˚✧₊⁎鯖(・)))・・・♡缶、健康的で素晴らしいですねノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)