アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま絹さやもやしのポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あやなおちゃん(返レポします)
お弁当に
みんながつくった数 5

材料(1人分)

豚こま切れ肉
50g
絹さや
5枚
もやし
ひとつまみ
サラダ油
少々
ポン酢
ひとまわし
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    絹さやは筋をとり、半分に切る。
  2. 2
    フライパンをあたためサラダ油を入れ、豚こま肉を炒め火が通ったら、絹さや、もやしも入れて炒め合わせ、

    焦げ目がついたら、ポン酢、塩コショウをかけ出来上がり!

きっかけ

あるもので

公開日:2024/06/21

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし炒めさやえんどう

このレシピを作ったユーザ

あやなおちゃん(返レポします) いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。 拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。

つくったよレポート( 4 件)

2024/09/19 17:01
お弁当に作りました✧˖°こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
sweet sweet ♡
2024/09/18 08:46
いつもありがとうございます♫ 絹さやがないのでピーマン使用しました! ポン酢が良いですねぇ♡ とても美味しく頂きました♫ レシピありがとうございます(^^)v
お月見だんご

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする