今日のヨーグルト♡ミャクミャク菓子&みかんレーズン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 無糖ヨーグルト 100g
- コラーゲンパウダー 5g
- りんごゼリー(市販) 少々
- 土産菓子(万博ミャクミャククッキー) 1枚
- みかん(缶詰) 3房
- ナタデココ 2切れ
- レーズン 2粒
作り方
- 1 ヨーグルトにコラーゲンパウダー、りんごゼリーを混ぜておく。
-
2
1のヨーグルトに、
土産菓子(大阪万博♡ミャクミャククッキー)、みかん、ナタデココ、レーズンをのせたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
料理初心者丸2025/10/15 06:41
上手くできました -
mimi23952025/10/13 19:47
あやなおちゃんさん
こんにちは
ミャクミャク菓子可愛いですね -
sweet sweet ♡2025/10/12 12:59
ミャクミャクお土産羨ましいです(。> ᢦ <)最初●丸が沢山だったのに手足を伸ばしたら何ですかこれは?になりました٥(・ェ・。`;)冒険したスイカゼリーですw
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












