ゴーヤと豚こま肉の簡単マヨ炒め レシピ・作り方

ゴーヤと豚こま肉の簡単マヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは冷凍室から出し30分ほど自然解凍しておく。
  2. 2 フライパンをあたためマヨネーズを入れ、

    豚こま切れ肉を炒め火が通ったら、ゴーヤも加え炒め、

    焦げ目がついたら、塩コショウをかけたら出来上がり!

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

マヨネーズで炒めると、コクが出て美味(๑´ڡ`๑)

  • レシピID:1310025155
  • 公開日:2024/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/12/04 17:40
    ゴーヤと豚こま肉の簡単マヨ炒め
    こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです‎꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆いつもありがとうございます‎( _ _)ෆ˚*⋆
  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/11/26 08:03
    ゴーヤと豚こま肉の簡単マヨ炒め
    あやなおちゃん様、お豆腐も入れて作りました♪
    ゴーヤ&豚こま炒め、とっても美味しかったです♪♪
    レシピありがとうございます!!
    良い1日をお過ごしください☆☆☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る