ゴーヤと豚こま肉の簡単マヨ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゴーヤは冷凍室から出し30分ほど自然解凍しておく。
-
2
フライパンをあたためマヨネーズを入れ、
豚こま切れ肉を炒め火が通ったら、ゴーヤも加え炒め、
焦げ目がついたら、塩コショウをかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/12/04 17:40こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆いつもありがとうございます( _ _)ෆ˚*⋆
-
林檎の木2024/11/26 08:03あやなおちゃん様、お豆腐も入れて作りました♪
ゴーヤ&豚こま炒め、とっても美味しかったです♪♪
レシピありがとうございます!!
良い1日をお過ごしください☆☆☆