長なすとウインナーのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりのお湯で表示時間通り茹でる
- 2 長なすは4.5mm幅の斜め切りにする。ウインナーは2.3mm幅の斜め切りにする
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し2のなすとウインナーを加えて炒める
- 4 なすに焼き色がついて油が回ったら、1のパスタを湯切りしてフライパンに加える
- 5 ○で調味する。器に盛りドライパセリをかけて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おにぎり太郎2024/03/12 17:28美味しかったです^_^
旬の長なすを使って♪
なす美味しい〜って大好評!