チンゲン菜と肉だんご煮 レシピ・作り方

チンゲン菜と肉だんご煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を5cm長さに切る。
    にんじんを半月切りにする。
  2. 2 だし汁、しょうゆ、みりんを煮立て、①と肉だんごを15分ほど煮る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310023093
  • 公開日:2022/06/26

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんチンゲン菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る