高野豆腐の鶏スープ煮 レシピ・作り方

高野豆腐の鶏スープ煮
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
そんな中華風ではない。

材料(3人分)

  • ひとくち高野豆腐 30g
  • 冷凍いんげん 6本くらい
  • みりん・うすくちしょうゆ 大2
  • 鶏スープ 2カップ半

作り方

  1. 1 鶏スープ、みりん、しょうゆを煮立て、中火にして高野豆腐を浸して10分くらい煮る。
  2. 2 半分に折ったいんげんを加えて、2~3分煮る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310023087
  • 公開日:2022/06/26

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐いんげん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る