鶏ももとピーマンの味噌炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 玉葱は薄切りに、ピーマンは種を取り細切りにする。鶏肉は一口大に切る
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、鶏肉を加えて中火にかける。焼き色が付いたらひっくり返してさらに焼く
- 3 鶏肉に火が通ったら玉葱とピーマンを加えて炒める
- 4 野菜に油が回ったら○で調味し絡めて出来上がり!
きっかけ
2022/04/26(火)の夕食に作りました。 ちゃっと炒めて簡単美味しい! 味噌味にすると、子どもたちもピーマンを美味しく食べられます♪
- レシピID:1310022675
- 公開日:2022/05/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちゃっと炒めて簡単美味しい!
味噌味にすると、子どもたちもピーマンを美味しく食べられます♪