豚肉とピーマンの蒸し煮 レシピ・作り方

豚肉とピーマンの蒸し煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
お酒のうまみ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを1cm幅くらいに切る。
    ピーマンを細長く切る。
  2. 2 鍋に玉ねぎ、豚こまを重ねて、酒・白だしを回しかけ、蓋をして中火で10分ほど煮る。
    ピーマンを加えて2分ほど煮る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310022558
  • 公開日:2022/04/23

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎピーマン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る