サワラのホイル焼き レシピ・作り方

サワラのホイル焼き
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
魚を食べよう。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さわらの水気を拭いて、混ぜ合わせたしょうゆ・みりんと一緒にポリ袋等に入れて10分ほど漬けこむ。
  2. 2 玉ねぎを輪切りにして、大きめに切ったホイルに敷き、さわらの身を乗せる。
    ブロッコリー、にんじんを添えて、魚の漬け汁を全体にかけて包み、トースターで15分ほど焼く。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310022183
  • 公開日:2022/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわらブロッコリーにんじん玉ねぎ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る