ジャンボインゲンとハム卵の炒め レシピ・作り方

ジャンボインゲンとハム卵の炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Getbusylivingworld
Getbusylivingworld
簡単 美味しい ジャンボいんげんの卵炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を切りハムとインゲンをオリーブオイルで炒めます。塩胡椒もふりかけます。炒めてる間に溶き卵を作っておきます。
  2. 2 インゲンに火が通ったら溶き卵を流し込み全体を炒めて完成です♫

きっかけ

卵やハムが余っていてジャンボいんげんが安かったので。

おいしくなるコツ

インゲンを味見してしっかり火が通ってしんなりさせて下さい。

  • レシピID:1310022003
  • 公開日:2022/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんその他の卵料理炒り卵お弁当 ウインナー・ハムその他のハム
Getbusylivingworld
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る