ほうれん草とハムのゴマ油炒め レシピ・作り方

ほうれん草とハムのゴマ油炒め
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • ほうれん草 ひとつかみ
  • ロースハム 1枚
  • ゴマ油 少々
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ほうれん草は5センチほどの長さに切る。

    ロースハムは、5ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンをあたためゴマ油を入れ、ほうれん草とロースハムをざっと炒め、塩コショウしたら、出来上がり!

きっかけ

お弁当にほうれん草を入れたくて、冷めても風味がいいゴマ油で炒めました。

  • レシピID:1310021910
  • 公開日:2022/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草その他のハム
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る