ほうれん草とハムのゴマ油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草 ひとつかみ
- ロースハム 1枚
- ゴマ油 少々
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
ほうれん草は5センチほどの長さに切る。
ロースハムは、5ミリ幅に切る。 - 2 フライパンをあたためゴマ油を入れ、ほうれん草とロースハムをざっと炒め、塩コショウしたら、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
はゆのごはん2024/11/29 11:32とっても美味しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
-
みずたまSweet2023/11/10 10:52美味しいです!
ありがとうございました! -
あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)2023/08/28 13:39レポありがとうございました♪美味しかったです(๑>◡<๑)
-
ひかりん★2023/03/30 00:11少ししめじが残っていたので入れました!
美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)