白菜と塩昆布のお漬物♪ レシピ・作り方

白菜と塩昆布のお漬物♪
  • 約10分
  • 300円前後
にくみ☆
にくみ☆
お酒のおつまみにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を2〜3cmに切り、ボウルに入れレンジで3分チンします。
  2. 2 1を冷ましたら、塩昆布、ごま油、鶏がらスープの素を入れ満遍なく混ぜ合わしたら完成です。

きっかけ

白菜が余ってたので作りました。

  • レシピID:1310021829
  • 公開日:2022/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜塩昆布
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • カズタ
    カズタ
    2022/01/13 20:47
    白菜と塩昆布のお漬物♪
    美味しくできました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る