味噌がポイント☆ごぼうと人参のサラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ごぼうはたわしでごしごし洗う。5cm長さの細切りにする
- 2 人参も5cm長さの細切りにする
- 3 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、ごぼうと人参を3分程茹でる
- 4 ザルでしっかり湯切りし、温かいうちに○の調味料と和える
きっかけ
2022/01/06(木)の夕食に作りました。 ごぼうと人参を茹でたら、調味料と和えるだけ簡単! 味噌がポイントです。
- レシピID:1310021806
- 公開日:2022/01/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごぼうと人参を茹でたら、調味料と和えるだけ簡単!
味噌がポイントです。