味噌がポイント☆ごぼうと人参のサラダ レシピ・作り方

味噌がポイント☆ごぼうと人参のサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
Mariまり
Mariまり
2022/01/06(木)の夕食に作りました。
ごぼうと人参を茹でたら、調味料と和えるだけ簡単!
味噌がポイントです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはたわしでごしごし洗う。5cm長さの細切りにする
  2. 2 人参も5cm長さの細切りにする
  3. 3 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、ごぼうと人参を3分程茹でる
  4. 4 ザルでしっかり湯切りし、温かいうちに○の調味料と和える

きっかけ

2022/01/06(木)の夕食に作りました。 ごぼうと人参を茹でたら、調味料と和えるだけ簡単! 味噌がポイントです。

  • レシピID:1310021806
  • 公開日:2022/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダ簡単おもてなし料理簡単夕食人参サラダごぼう
Mariまり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る