和風シーフードパスタ レシピ・作り方

和風シーフードパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
冷凍シーフードミックスで簡単。和風味付け。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、みじん切りのにんにく、唐辛子を入れ、カットしたスナックエンドウ、しいたけ、シーフードミックスを強火で炒める。
  2. 2 野菜に火が通ったら、和風だしを加え味付け。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹で、2と和えて完成。

きっかけ

冷凍庫にシーフードミックスがあった。

おいしくなるコツ

魚介は炒め過ぎると硬くなるので注意。

  • レシピID:1310021773
  • 公開日:2021/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタむきえび冷凍食品きのこパスタ和風パスタ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る