ジャガイモガレット レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモを千切りにする
- 2 フライパンに油を敷いてジャガイモを平らにして焼く
- 3 たまに混ぜながら炒めて焼き色が付いてきたらチーズを乗せる
- 4 蓋をして1分ほど蒸し焼きに
- 5 ヘラで裏返して焼き目を付ける
- 6 塩胡椒をする
- 7 イタリアンパセリを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報

くろくろママ
一児のママです。
とにかく簡単で美味しいレシピを考えて作っています。
レシピは簡単おつまみ&節約レシピが多いです。
小さな畑で野菜栽培をしているので採れたての野菜を使用したレシピもあります
子供と一緒に作れるお菓子なども。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)