こんにゃくの炒めもの レシピ・作り方

こんにゃくの炒めもの
  • 約10分
  • 100円以下
Mariまり
Mariまり
乾煎りした後に調理していくので、こんにゃく臭さがありません◎
あと一品に♪おつまみに♪
和風味のこんにゃくの炒めものです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは水でザッと洗い、手で一口大にちぎる
  2. 2 フライパンにこんにゃくを入れて、5分程強火で乾煎りする
  3. 3 ○を加えて調味する
  4. 4 汁気がなくなったら器に盛り、ごまを散らして出来上がり♪

きっかけ

2021/11/22(月)の夕食の一品に作りました。 乾煎りした後に調理していくので、こんにゃく臭さがありません◎ あと一品に♪おつまみに♪ 和風味のこんにゃくの炒めものです。

  • レシピID:1310021531
  • 公開日:2021/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごま油簡単おつまみ簡単夕食その他のこんにゃくこんにゃくの煮物
Mariまり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る