こんにゃくの炒めもの レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 こんにゃくは水でザッと洗い、手で一口大にちぎる
- 2 フライパンにこんにゃくを入れて、5分程強火で乾煎りする
- 3 ○を加えて調味する
- 4 汁気がなくなったら器に盛り、ごまを散らして出来上がり♪
きっかけ
2021/11/22(月)の夕食の一品に作りました。 乾煎りした後に調理していくので、こんにゃく臭さがありません◎ あと一品に♪おつまみに♪ 和風味のこんにゃくの炒めものです。
- レシピID:1310021531
- 公開日:2021/11/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あと一品に♪おつまみに♪
和風味のこんにゃくの炒めものです。