マヨネーズで、卵のピザ♪ レシピ・作り方

材料(3~4人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーに生地の材料を入れ、ピザ生地でスイッチオン♪
- 2 じゃがいもは皮をむいて、いちょう切りにし、レンジで3~4分。たまねぎ ピーマンは薄切り、ウインナーとベーコンはそれぞれ食べやすい大きさに切る。
- 3 生地が出来たら取り出し2等分して丸め、ラップをかけて15分ほど置く。
- 4 ③の生地を直径25~30㎝ぐらいに伸ばし、フォークで穴を開ける。マヨネーズを塗り、トッピングを並べたら、チーズを載せ、200℃に温めたオーブンで15分焼く。
きっかけ
休日のランチに時々食べたくなります(*^^*)
おいしくなるコツ
残りの生地はピザソースを使ったピザにすると2種類の味が楽しめます♪
- レシピID:1310021162
- 公開日:2021/10/20
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません